147小說 > 都市 > 我要充錢 > 461、IG全體成員簽約貓爪TV

461、IG全體成員簽約貓爪TV

謝小可一直目不轉睛地盯著那個嬌小身形的女孩看了1分多鐘,腦海中仔細回憶,終于確定了她就是馮提莫。

不過她應該是在從慶的,怎么會跑到申城來,難道是因為比賽?

今天來到這邊的人,什么五花八門的都有,謝小可自己都沒想到,居然內地女歌手、女主播也會來到這邊。

這個時候,對面的馮提莫已經發現了對面有一個帥逼一直看著自己,而且是顏值95分朝上的男人,她心里甚至有點疑惑,申城這邊的男人個個都是這么帥的嗎?

一般人如果這樣看著自己,她也不會奇怪,更不會有什么好感,有的只是一種厭惡和不耐煩,但是這個帥哥的眼神,給她帶來了一種清澈明亮的感覺,仿佛一灣清泉沖洗著下丘腦,寒冷的冬季瞬間變得如同陽春三月一般溫暖。

也許是自己的粉絲,又或許是個路人,看到自己長得漂亮就多看了一眼,不過沒關系,長得好看,不就是給人看的嗎?

作為網絡主播,性格開放是基本素質,馮提莫面對這樣一個眼神遠撩,正要上前打招呼,問問帥哥是不是認識自己。

可是她的腳步才剛剛邁出,謝小可的眼神突然移開,只見他被身后一個個子更高,顯得更加魁拔的男人拍了肩膀,然后兩人就直接出去了。

此刻,馮提莫的內心是有一種說不出來的感覺,朝門口遠去的兩人的身影看去,只好坐下來喝咖啡。

剛才拍謝小可肩膀的人正是費時鳴,他剛剛到這邊,把車子停好就過來咖啡廳了。

謝小可奇怪地問道:“你不是說堵車嗎,怎么這么快就到了?”

“那時候我已經快到了,就在前面的十字路口堵著,今天真的是人多,看樣子這個決賽挺受歡迎的!”費時鳴淫笑著說道。

兩人往虹橋天地的方向走去,到大廳里去看看現場的布置,比賽開始的時間是10點整,現在里面的觀眾席已經坐滿了人,而謝小可和費時鳴則是坐在了前排的vip座位上,同樣坐在前面的,還有一個比馮提莫更讓人吃驚的人物,就坐在謝小可旁邊的位置上。

前排vip座全部坐的都是有錢的大佬,誰都不奇怪,但是唯獨這個人令謝小可感到不安,沒錯,他就是萬達地產的少爺王校長。

之前沒有和王校長接觸過,不清楚對方的三觀,也不清楚他和自己是不是同一路的,是敵是友也不確定,所以謝小可一直都沒怎么去接觸對方,可是他今天居然找上門來了,看來謝小可在游戲這個行業里將會不再太平了。

王校長看到謝小可之后,面帶絲絲微笑,連忙站起來打招呼:“謝老板,久仰大名!”

這一點謝小可倒是真的沒有想到,看到對方伸手,自己也禮貌地回應,兩人握手之后,雙雙入座。

費時鳴坐在了謝小可的另一面,非常震驚地對他耳邊說了一句:“王校長怎么來了?”

謝小可也小聲說了一句:“我也不知道啊!”

然后轉過身,和王校長問道:“想不到王校長居然大駕光臨,我真的是受寵若驚啊,怎么不提前通知一聲,我也好安排接待啊!”

王校長呵呵一笑,表示無所謂:“我一向不喜歡大張旗鼓的,搞的好像自己是什么大人物一樣!”

喲呵,這還真不像王校長的風格啊,謝小可笑道:“你變得這么低調真的好嗎?”

王校長知道謝小可的意思,他也不生氣,因為他知道謝小可這個人的確不是好惹的,和他成為對頭,不如成為朋友,也笑著回應道:“這都是和謝老板學習的,之前的那種風格,還是不太適合我!”

確實,這段時間,王校長沒有什么大新聞了,反而謝小可的新聞尤其多,不是游戲就是電影,要不然就是直播,總之,王校長的財路都被他搶光了,他要是再不努力,只能回去繼承他爸的幾千億財產了。

“謝老板這次把中國游戲做的這么成功,我真的很佩服你,這次特來看看,學習學習,以后我也想往這方面發展,還請謝老板多多指教啊!”

“哈哈哈哈,不敢當,我也是因為手下的團隊厲害,我自己沒什么本事,只是有點錢而已!”

“謝老板果然低調,真是聞名不如見面!”

王校長直接拍了拍手,前排立刻出現了兩個美女,趁著比賽還沒開始,來到了舞臺上,手里還捧著一個大盒子,兩個人用手抬著。

謝小可不明覺厲的看著:“這是什么?”

“等會你就知道了!”

王校長直接走上了舞臺,問工作人員借過一個麥克風,對下面說道:“大家都安靜一下,耽誤大家幾分鐘的時間!”

謝小可和費時鳴面面相窺,臺下的其他人看到了王校長的身影,也安靜了下來,現場變得鴉雀無聲。

“王校長怎么來了,他來干什么?”

“不知道啊,難道是要找謝老板合作?”

只有角落里傳來了竊竊私語。

這個時候,大廳外還有人不斷的進來,其中馮提莫恰巧就在這個時候進門,還是孤身一人,看到王校長站在臺上,非常震驚,以為正在舉辦什么隆重的儀式,趕緊快速跑到了自己的位置上。

同樣是vip專區,不過距離謝小可的位置很遠,只要是vip專區的座位,無論在那個方向,都可以很清楚地看到舞臺。

坐穩之后,看到王校長把美女手中那個盒子打開,從里面拿出了一個又長又寬的橫幅,兩位美女一人牽著一頭,慢慢向兩邊走去,橫幅也慢慢展開。

只見上面寫著幾個正楷字:

“ig全體成員簽約貓爪tv”

接著,ig戰隊極限時刻分部的7名成員一起上【147小說 更新快】臺,站在橫幅面前,這時候,面朝大家。

這種場面來的太突然,臺下的人已經開始沸騰起來。

一陣熱鬧之后,隨著王校長的講話,臺下又安靜了下來。

“我將所有的ig成員,所有分部,都簽約到貓爪tv名下,謝老板應該不會拒絕吧?”

謝小可非常驚訝,之前斗魚被貓爪干的一敗涂地,ig就轉戰到了虎牙,那個時候作為斗魚tv的鐵桿粉絲的ig成員,是無論如何都不愿意屈服于貓爪tv之下的,他們覺得直播收入少一點就少一點,主要是打比賽贏獎金,所以后來去了虎牙。

包括王校長自己也對貓爪tv不是很看好,認為用不了多久就會像自己的熊貓tv一樣垮臺,但是現在看到人家越來越火,他又改變了自己的看法,決定率領ig所有成員簽約到貓爪。

澳客app怎么用